Daftar Nomer Antrian Verifikasi Berkas PPDB 2019

Berikut ini adalah daftar antrian untuk kegiatan verifikasi berkas PPDB di SMA 1 Pekalongan yang akan dilakukan mulai pada hari Senin, 24 Juni 2019 hingga Jum’at 28 Juni 2019.

Silahkan datang pada hari yang sudah ditentukan di atas dan calon peserta didik  sudah harus di SMA 1 Pekalongan sebelum pukul 08:00WIB karena akan dilakukan pengarahan terlebih dahulu, bagi yang terlambat datang maka pengarahan tidak akan diulangi lagi. Verifikasi berkas tidak boleh diwakilkan oleh orang lain, calon peserta didik harus datang langsung ke sekolah.

Bagi calon peserta didik baru yang namanya tidak muncul di daftar di atas ataupun belum melakukan pendaftaran nomer antrian masih bisa melakukan verifikasi berkas dengan datang langsung ke sekolah pada hari verifikasi berkas dan akan kami layani setelah semua pendaftar di antrian daftar tersebut sudah habis serta waktu untuk melaksanakan verifikasi pada hari yang sudah ditentukan masih ada.

Bagi pendaftar yang pada saat dipanggil nama/nomer antrianya tidak ada maka akan kami letakan di akhir antrian pada hari yang sama. Sedangkan bagi yang tidak dapat hadir pada hari yang sudah ditentukan maka bisa hadir pada hari kamis, 27 Juni 2019 dan akan kami letakan antrianya setelah antrian hari kamis habis.

Untuk kelengkapan berkas yang harus dibawa saat melakukan verifikasi berkas bisa dilihat disini atau mengunjungi website SMANSA.

Ingat, ini tanggal 24 s.d 28 Juni 2019 adalah verifikasi berkas, bukan mendaftar secara online, karena mendaftar secara online dilakukan pada tanggal 1 s.d 5 Juli 2019 dan itu dilakukan secara mandiri oleh peserta didik dari rumah masing-masing.