Info Daftar Ulang PPDB 2019-2020

Bagi calon peserta didik yang dinyatakan lolos seleksi secara online melalui laman ppdbd.jatengprov.go.id maka dapat melakukan daftar ulang pada tanggal 10 s.d 11 Juli 2019 dengan datang langsung ke sekolah pada hari yang telah ditentukan tersebut.

Untuk persyaratan daftar ulang dapat dilihat pada papan pengumuman yang ada di SMA 1 Pekalongan mulai dari saat informasi ini dipublikasikan.

Calon peserta didik yang akan melakukan daftar ulang untuk mengenakan seragam sekolah asal sesuai pada hari daftar ulang yang diikuti. Bagi yang tidak melakukan daftar ulang maka dianggap mengundurkan diri dari PPDB dan statusnya gugur sebagai calon siswa di SMANSA.