Informasi Kelulusan & Wisuda 2019

Berikut ini kami sampaikan informasi berkaitan dengan mekanisme pengumuman kelulusan bagi siswa kelas XII SMA 1 Pekalongan tahun pelajaran 2018-2019 yang akan dilaksanakan secara daring (online) melalui website sias.sman1pekalongan.sch.id.

• Pengumuman kelulusan akan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 13 Mei 2019 jam 10.00 WIB secara online.
  • Pengumuman kelulusan dapat diakses di web sias.sman1pekalongan.sch.id
  • Setiap siswa dapat mengakses pengumuman kelulusan secara online.
  • Untuk melihat hasil nilai Ijasah dan SHUN Sementara, setiap siswa dimohon sudah
    menyelesaikan administrasi sekolah, termasuk iuran wisuda.
  • Wisuda siswa akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 14 Mei 2019 jam 13.00 WIB di gedung Djunaed Convention Center.
  • Gladi bersih wisuda akan dilaksanakan pada hari Senin, 13 Mei 2019 jam 15.00 WIB digedung Djunaed Convention Center.
  • Undangan wisuda dapat dicetak dihalaman sias.sman1pekalongan.sch.id

Demikian informasi ini kami sampaikan kepada seluruh siswa kelas XII SMA 1 Pekalongan tahun pelajaran 2018-2019.