Kunjungan OSIS SMA Unggulan Pondok Modern Selamat Kendal

Selasa, 19 Februari 2019. Seperti yang sudah dinformasikan pihak sekolah melalui wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Bp. Riyanto, bahwa hari ini SMA 1 Pekalongan akan kedatangan tamu dari siswa-siswa dan juga beberapa guru pendamping SMA Unggulan Pondok Modern Selamat (SMA U PMS) Kendal.

Maksud dan tujuan dari kunjungan itu sendiri adalah untuk bersilaturahmi serta sharing ilmu, pengtahuan, pengalaman dalam kegiatan berorganisasi khsusunya organisasi siswa intra sekolah (OSIS). Sekitar 50 siswa beserta dua guru pendamping dari OSIS SMA Unggulan Pondok Moder Selamat Kendal tiba di SMA 1 Pekalongsn sekitar pukul 2 siang dengan menggunakan bus yang terpaksa harus terparkir di alun-alun kota Pekalongan karena kebetulan kondisi parkiran depan SMA 1 Pekalongan telah penuh.

Baca selengkapnya….