Pagelaran Sendra Tari Kelas X

Kamis, 1 Mei 2014. Pagelaran sendra tari kelas X tahun 2014 merupakan tugas akhir untuk mata pelajaran seni tari kelas X. Pada tahun ini dan seperti tahun-tahun sebelumnya, siswa-siwsi kelas X diberikan kebebasan untuk berkreasi dan menampilkan pagelaran seni tari yang dimiliki oleh Bangsa ini dari Sabang sampai Merauke.

Meskipun bertepatan dengan hari buruh internasioanl yang jatuh pada hari kamis 1 Mei 2014 ini, semangat kelas X untuk menampilkan pertunjukkan yang spektakuler tidaklah libur. Selain itu, meskipun hari libur, siswa kelas XI dan bangkan kelas XII yang sedang memersiapkan diri untuk masuk ke jenjang pendidikan lebih tinggi pun menyempatkan diri untuk datang dan menyaksikan penampilan dari adik kelasnya dalam pegelaran sendra tari ini.