Revisi Junkis PPDB 2019 [update]

Berikut kami sampaikan revisi juknis PPDB SMA/SMK 2019 yang baru saja di dapat dari Rapat Koordinasi Akhir Pelaksanaan PPDB Online SMA Negeri tahun 2019-2020 di Semarang.

Berikut adalah hal yang direvisi dari juknis tersebut :

Semoga revisi ini dapat memberikan sedikit pencerahan dan udara segar bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMA 1 Pekalongan. Karena dalam revisi tersebut disebutkan bawah dalam 90% jalur zonasi terdiri dari 70% jalur zonasi murni serta  20% siswa yang bisa mendaftar melalui jalur seleksi zonasi prestasi. Untuk jalur prestasi masih tetap 5 % dan itu dikhususkan untuk siswa yang berasal dari luar zona SMANSA. Sedangkan untuk jalur perpindahan tugas orang tua adalah 5%.

Demikin informasi ini kami sampaikan, untuk persyaratan berkas dapat di lihat disini sedangkan untuk jadwal antrian verifikasi berkas bisa dilihat disini. [update]

• diesnat67
  • attar habib June 20, 2019 at 6:45 am - Reply

berarti calon murid yang mendaftar untuk persyaratan fotocopy kk harus dilegalisir ya

• Redaksi June 27, 2019 at 4:55 am - Reply

enggak, bawa fotocopy dan aslinya saja tanpa legalisir

• Nawal June 21, 2019 at 1:07 pm - Reply

Min kalau kk ya di buat nya tahun 2019 karena kelurahan nya ganti gmn?

• Redaksi June 27, 2019 at 4:54 am - Reply

bawa fotocopy kk yang lama