Young Enterpreneurship Competition 2013

KETENTUAN UMUM :

• Peserta diharuskan mendaftar dengan melakukan registrasi via Landing Pages Kompetisi Ide Bisnis : www.spectrum-paint.com/kompetisiidebisnis
  • Pendaftaran kompetisi dimulai dari 01 Februari 2013 dan di tutup 30 April 2013.
  • Presentasi & Penjurian Proposal Ide Bisnis dari 10 peserta terpilih akan diselenggarakan di bulan Mei 2013, selanjutnya Juri akan memilih 3 terbaik sebagai pemenang.
  • Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • 10 peserta terpilih akan dipilih secara langsung oleh perwakilan dari PT. San Central Indah dan Juri
  • 10 peserta terpilih tersebut selanjutnya akan dihubungi secara langsung oleh panitia penyelenggara via telepon.
  • Hadiah yang diperebutkan berupa Modal Bisnis senilai total Rp. 50.000.000,-
1. Pemenang Kategori Pelajar/Mahasiswa Rp. 30.000.000,- (untuk 2 pemenang @ Rp. 15.000.000,-)
2. Pemenang Kategori Umum Rp. 20.000.000,- (untuk 2 pemenang @ Rp. 10.000.000,-)

Silahkan follow akun Twitter @SpectrumPaintID dan like fanpage Facebook Spectrum Paint ID atau cek www.spectrum-paint.com untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai kompetisi ini.

KETENTUAN KHUSUS :

• Syarat peserta :
Kompetisi Ide Bisnis 2013 ini terbuka untuk 2 kategori :
1. Kategori Pelajar/Mahasiswa (usia 17 – 25 tahun).
2. Kategori Umum (usia 25 – 40 tahun).
  • Program ini bisa diikuti secara individu atau berkelompok.
  • Peserta Individu maupun Kelompok hanya dapat mendaftar satu kali.
  • Khusus kelompok, setiap tim terdiri dari maksimal 3 orang.
  • Proposal Ide Bisnis yang dikirimkan harus orisinil belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan sebelumnya dalam kompetisi sejenis.
KRITERIA PENJURIAN :
  • Aspek Kreatifitas, ide yang benar-benar baru maupun pengembangan dari ide-ide yang sudah ada.
  • Aspek Bisnis, logis atau tidaknya sebuah bisnis.
  • Aspek Komunitas Sosial dan Lingkungan, bagaimana dampak bisnis tersebut terhadap sosial atau lingkungan.

Ide Bisnis harus bisa menjawab tantangan:

• Membuka lapangan kerja.
  • Memaksimalkan dan memberdayakan lingkungan sekitar.
  • Mampu bersaing dalam industri terkait.

UNTUK MENDAFTAR LOMBA INI SILAHKAN KLIK DISINI

*untuk melihat poster silahkan klik gambar poster di atas judul tulisan ini