Kali Pertama SMANSA Mendominasi Pemilihan Duta Wisata Pekalongan

Keberhasilan siswa-siswa SMAN 1 Pekalongan dalam meraih kemenangan di ajang pemilihan Mbak dan Mas Duta Wisata Kota Pekalongan pada Minggu malam 21 Juli 2024, tidak hanya mengundang decak kagum, namun juga menorehkan prestasi gemilang bagi sekolah asal mereka. Saat perkenalan peserta, terdengar jelas nama SMAN 1 Pekalongan menyita perhatian para penonton di halaman stadion Hoegeng Pekalongan. Suasana bergelora dengan kehadiran siswa-siswa SMAN 1, menunjukkan kekompakan dan semangat juang yang luar biasa.

Bahkan, saat diputuskan para pemenang sejumlah siswa SMAN 1 Pekalongan atas nama Amadea Revalana Junaid (kategori Favorit, juara harapan 2), M. Rafid Akmal (kategori Berbakat,juara harapan 1), (pemenang kategori Intelegensia, juara harapan 1), Tegar Anugrah Aryo Putra (pemenang juara harapan 3), Aisy Zivana Zaneta ( pemenang mbak duta wisata wakil 1). Puncak kebanggaan datang saat diumumkan bahwa pemenang utama kategori Mbak Duta Wisata diraih oleh siswi SMAN 1 Pekalongan bernama Naraya Ardhanaweswari (kelas XII Kartinin2) . Sorak sorai serta tepuk tangan riuh rendah mewarnai malam itu, menyiratkan kebanggaan dan dukungan yang tulus bagi prestasi gemilang yang mereka raih.

Kehadiran siswa-siswa SMAN 1 Pekalongan yang mendominasi pemenang pemilihan Mbak dan Mas Duta Wisata Kota Pekalongan tahun ini bukan saja merupakan pencapaian yang membanggakan bagi sekolah mereka, namun juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah serta kota Pekalongan di kancah yang lebih luas. Selamat untuk para pemenang dan seluruh siswa SMAN 1 Pekalongan, semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berprestasi di masa yang akan datang. Subhaanallah.🤲

Ditulis oleh Bapak Abdur Rozak